Featured

Erva-Mate - CHIMARRÃO - 2024

Erva-Mate - Chimarrão

Erva-Mate: Novas descobertas revelam propriedades fantásticas para a saúde e emagrecimento.

Pesquisa realizada na USP constatou que um fitoterápico feito a partir de extrato da planta Ilex sp reduz o peso de mulheres em 10,35% e de homens em 5,35%, em um mês.

Featured

A TRANSIÇÃO PLANETÁRIA E A NOVA ALIMENTAÇÃO - O SER HUMANO SE ALIMENTOU ERRADO ESSE TEMPO TODO? - 2011

A TRANSIÇÃO PLANETÁRIA E A NOVA ALIMENTAÇÃO - O SER HUMANO SE ALIMENTOU ERRADO ESSE TEMPO  TODO?

Alimentação

 

Featured

Açougue inicia venda de carne de laboratório GOOD MEAT

Açougue inicia venda de carne de laboratório

Alimentação

 

Featured

Sadia lança mais produtos veganos

Sadia lança hot pocket vegano sabor picanha e cheddar, asinha de couve-flor e mais produtos veganos

Alimentação

 
 
Featured

Margarina Becel finalmente se torna vegana!

Margarina Becel finalmente se torna vegana!

Alimentação

   
 
 
Featured

O Que Acontece com o seu Corpo Se Você Comer 2 Ovos por Dia?

O Que Acontece com o seu Corpo Se Você Comer 2 Ovos por Dia?

Alimentação

   
 
 
Featured

Bebês Veganos

Bebês Veganos

Alimentação

Featured

COMI NA 1º CHURRASCARIA VEGANA DO BRASIL: É REALMENTE BOA??! (VegetariRango Visita)

COMI NA 1º CHURRASCARIA VEGANA DO BRASIL: É REALMENTE BOA??!

VegetariRango Visita

 

Flávio Giusty visitou a primeira churrascaria vegana do Brasil, que fica no Rio Grande do Sul, em Porto Alegre.

A churrascaria Picanhas Grill, em Porto Alegre, optou por se tornar um restaurante vegano contra o sofrimento animal.

O casal, Evandro e Zelinda, escolheram transformar a churrascaria por conta da pandemia de coronavírus.

A crise sanitária e econômica causada pelo vírus fez com que o tradicional restaurante de carnes perdesse muitos clientes, fechasse as portas e começasse atender só via delivery.

  
Featured

EXPERIMENTANDO SALSICHAS VEGANAS DO MERCADO

EXPERIMENTANDO SALSICHAS VEGANAS DO MERCADO

Alimentação

   
 
 
Featured

Açougue inicia venda de Carne de Laboratório

Açougue inicia venda de Carne de Laboratório

 
  
Featured

O Veneno Está na Mesa - 2

O Veneno Está na Mesa II
Alimentação
 

 

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos do mundo.

Além de não conter agrotóxicos, o alimento agroecológico não comporta em si injustiças como expropriação da terra, trabalho infantil, contaminação dos trabalhadores rurais.

A partir dessa premissa, O Veneno está na Mesa II apresenta alternativas viáveis para a produção de alimentos saudáveis, que respeitam a natureza, os trabalhadores rurais e os consumidores.  

 

Subcategorias

Culinária

Menu Principal