Vitamina B12 - Indispensável

    Dr. Eduardo Fraccarolli Buriola é nutricionista clinico da equipe Marta Rochelle, proprietário da Emporium Alimente e conselheiro nacional da Sociedade Vegetariana Brasileira.

    O que é o vegetarianismo?
    De acordo com a American Dietetic Association (2003), vegetariana é a pessoa que não consome carne de qualquer espécie (bovina, suína, peixes, mariscos, etc.) ou qualquer produto que a contenha (embutidos, gelatina, caldos de carne, etc.).

     

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    EscolhaVeg.com.br - Informações e Dicas do Mundo Veg

    EscolhaVeg.com.br é um site que divulga dicas de como mudar os hábitos alimentares de carnivorismo para vegetarianismo / veganismo.

    Acesse suas página e saiba como efetuar as mudanças de forma correta.

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    Alimentos Vegetais Ricos em Proteínas

    Um grande mito, que assombra os recém tornados vegetarianos e veganos, bem como suas famílias,é o da proteína.

    Muita gente acredita não ser possível obter boas quantidades de proteína sem alimentar-se de  carne e produtos de origem animal.

    Entretanto, segundo especialistas, isso não corresponde à realidade, e é raríssimo que um vegetariano ou vegano apresente este tipo de deficiência.

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    Os Perigos do Sal Refinado e as Vantagens do Sal Marinho


    Sabe-se que o ser humano não pode viver sem o sal.

    Biologistas afirmam freqüentemente a importância do cloreto de sódio - NaCl - para a manutenção do metabolismo e do equilíbrio do sistema imunológico, ou de defesa.


    Na Natureza os seres vivos adquirem o sódio dos alimentos, sem precisar adicionar alguma coisa, como no caso do sal extra usado pelo homem.

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