31 Motivos para se tornar Vegetariano.
O Projeto
# Ajude a compartilhar este artigo!
Tudo que você pensa, sente, fala e faz, está GRAVADO ...Veja Aqui!
1. a obesidade é rara entre vegetarianos
2. quem não come carne tem 50% menos chance de desenvolver diabetes
3. pessoas vegetarianas são duas vezes menos acometidas por câncer na vesícula
4. um estudo realizado por cientistas australianos constatou que o consumo de alimentos ricos em colesterol, como manteiga, carne vermelha ou queijo, aumenta o perigo de desenvolver o mal de Parkinson e o mal de Alzheimer
5. vegetarianos têm 40% menos probabilidade de qualquer tipo de câncer
6. os não-vegetarianos têm 88% mais risco de ter câncer no intestino grosso
7. a mortalidade por doenças cardíacas é menor em vegetarianos
8. vegetarianos sofrem menos de hipertensão
9. vegetarianos costumam ter a imunidade maior, sendo menos atingidos por doenças oportunistas
10. cientistas da Universidade de Leeds, na Grã-Bretanha, descobriram que mulheres que comem uma porção de cerca de 60 g de carne por dia têm 56% mais risco de ter câncer de mama
11. ser vegetariano é não compactuar com o extermínio de animais
12. os que não ingerem produtos de origem animal estão isentos do risco de contrair doenças transmitidas pela carne, pelo leite e seus derivados e pelos ovos
13. quem não consome carne e leite ingere menos toxinas, que dificultam o funcionamento do organismo e podem causar irritação, mau humor e insônia
14. os não-vegetarianos têm risco 54% maior de ter câncer de próstata
15. pesquisas apontam que a osteoporose atinge menos os vegetarianos
16. vegetarianos têm menos cálculos renais e biliares
17. as taxas de triglicérides entre os vegetarianos são pequenas
18. o risco de desenvolver câncer de mama é seis vezes maior em mulheres que consomem três ou mais ovos por semana
19. os índices de mortes por infarto são de apenas 20% (mulheres) e de 31% (homens) vegetarianos
20. os riscos de desenvolver diverticulite são 50% menores em vegetarianos
21. a incidência de câncer pulmonar e colo-retal é mais baixa em vegetarianos
22. vegetarianos têm menos derrame cerebral
23. pesquisa da Unifesp constatou que uma dieta livre de carne vermelha é capaz de fazer regredir o mal de Parkinson
24. os níveis de colesterol são 14% menores em ovolactovegetarianos
25. uma dieta vegetariana combate a prisão de ventre
26. cientistas da Universidade da Califórnia constataram que a carne vermelha e os laticínios podem inserir uma molécula estranha no organismo humano, capaz de gerar processos infecciosos na velhice, como a artrite
27. o leite de vaca e seus derivados podem causar alergias, diarréia, excesso de gases, intestino preso e erupções na pele, câncer de mama
28. produtos de origem animal podem conter hormônios, antibióticos, resíduos químicos e metais prejudiciais ao organismo
29. o consumo de carne vermelha piora os sintomas da TPM
30. leite de vaca, queijos amarelos, frango e carne vermelha podem agravar a enxaqueca
31. vegetarianos constroem um bom carma por não participarem da cadeia de matança de animais
BONS PENSAMENTOS, BONS SENTIMENTOS, BOAS PALAVRAS, BOAS AÇÕES!