Home Alimentação

Alimentação

EscolhaVeg.com.br Escrito por Administrator
| Imprimir |

EscolhaVeg.com.br - Informações e Dicas do Mundo Veg

EscolhaVeg.com.br é um site que divulga dicas de como mudar os hábitos alimentares de carnivorismo para vegetarianismo / veganismo.

 

Acesse suas página e saiba como efetuar as mudanças de forma correta.

Leia mais...
 

Acesse Alimentação Sem Carne - Dr Eric Slywitch

Dicas sobre Alimentação Vegetariana e Vegana.

 

Acesse o canal e veja os vídeos para tirar suas dúvidas.

Leia mais...
 
Água e Sal Escrito por Administrator
| Imprimir |

As Verdades Sobre Água, Sal e Outros Alimentos.

 

 

Assista ao vídeo onde o Dr. Lair ribeiro fala sobre Água, Sal, Abacate, Azeite, Açúcar e outros alimentos.

Leia mais...
 

Alimentos Vegetais Ricos em Proteínas

 

 

Um grande mito, que assombra os recém tornados vegetarianos e veganos, bem como suas famílias,é o da proteína.

Muita gente acredita não ser possível obter boas quantidades de proteína sem alimentar-se de  carne e produtos de origem animal.

Entretanto, segundo especialistas, isso não corresponde à realidade, e é raríssimo que um vegetariano ou vegano apresente este tipo de deficiência.

Leia mais...
 
A Farsa dos Sucos Escrito por Administrator
| Imprimir |

A Farsa dos Sucos

Você bebe ou compra o suco de caixinha para você e para os seus filhos beberem, pensando que são saudáveis?

Então prepare-se para ficar chocado (a) e descobrir uma das maiores mentiras da industria alimentícia !!!

Leia mais...
 
Guia Alimentar Vegetariano Escrito por Administrator
| Imprimir |

Guia Alimentar Vegetariano

 

 

Acesse ao Guia Alimentar Vegetariano, produzido pelo Departamento de Medicina e Nutrição da Sociedade Brasileira Vegetariana.

 

O GUIA ALIMENTAR DE DIETAS VEGETARIANAS PARA ADULTOS traz subsídios aos profissionais da nutrição para atender pacientes vegetarianos e aqueles que desejam adotar a alimentação vegetariana.

 

As dietas vegetarianas, quando bem planejadas, como todas as dietas devem ser, promovem crescimento e desenvolvimento adequados e podem ser adotadas em todos os ciclos da vida, inclusive por atletas, na gestação, infância e terceira idade.

Leia mais...
 
Como Tornar-se Vegetariano Escrito por Administrator
| Imprimir |

Como Tornar-se Vegetariano

Transformar-se em VEGETARIANO é um processo que deve ser feito aos poucos, pois seu organismo esta habituado ao consumo de carnes.

 

Leia mais...
 
Soja Escrito por Administrator
| Imprimir |

Soja


Só deveríamos usar a soja fermentada.

 

Formas de consumo: Germinada e fermentada, shoyo e missô

Mas atenção para ler os rótulos, no shoyo e no missô não devem ter açúcar na composição nem glutamato monossódico.

Leia mais...
 

Os Perigos do Sal Refinado e as Vantagens do Sal Marinho



Sabe-se que o ser humano não pode viver sem o sal.


Biologistas afirmam freqüentemente a importância do cloreto de sódio - NaCl - para a manutenção do metabolismo e do equilíbrio do sistema imunológico, ou de defesa.


Na Natureza os seres vivos adquirem o sódio dos alimentos, sem precisar adicionar alguma coisa, como no caso do sal extra usado pelo homem.

 

Leia mais...
 

Receitas Vegetarianas e Veganas

Site Cantinho Vegetarianao traz muitas receitas para você variar seu cardápio.

Acesse e experiemte as delícias desta culinária.

Leia mais...
 

10 motivos para você usar a gelatina ágar-ágar (vegetal) ao invés da convencional (animal)

 

O que é ágar-ágar

O uso da ágar-ágar – conhecida também simplesmente como “ágar” -, é centenário. Especialistas acreditam que o processo de produção dela iniciou-se no Japão por volta de 1650. Até hoje, a gelatina extraída através do processo de fervura das algas vermelhas (Gelidium sp.) é largamente usada na alimentação oriental e ganha cada vez mais adeptos no mundo todo.

Leia mais...
 

«InícioAnterior12PróximoFim»
Página 1 de 2