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31 Motivos para se tornar Vegetariano.

 

 

 

1. a obesidade é rara entre vegetarianos

2. quem não come carne tem 50% menos chance de desenvolver diabetes

3. mulheres vegetarianas são duas vezes menos acometidas por câncer na vesícula

4. um estudo realizado por cientistas australianos constatou que o consumo de alimentos ricos em colesterol, como manteiga, carne vermelha ou queijo, aumenta o perigo de desenvolver o mal de Parkinson e o mal de Alzheimer

5. vegetarianos têm 40% menos probabilidade de qualquer tipo de câncer

6. os não-vegetarianos têm 88% mais risco de ter câncer no intestino grosso

7. a mortalidade por doenças cardíacas é menor em vegetarianos 

8. vegetarianos sofrem menos de hipertensão

9. vegetarianos costumam ter a imunidade maior, sendo menos atingidos por doenças oportunistas 

10. cientistas da Universidade de Leeds, na Grã-Bretanha, descobriram que mulheres que comem uma porção de cerca de 60 g de carne por dia têm 56% mais risco de ter câncer de mama

11. ser vegetariano é não compactuar com o extermínio de animais

12. os que não ingerem produtos de origem animal estão isentos do risco de contrair doenças transmitidas pela carne, pelo leite e seus derivados e pelos ovos

13. quem não consome carne e leite ingere menos toxinas, que dificultam o funcionamento do organismo e podem causar irritação, mau humor e insônia

14. os não-vegetarianos têm risco 54% maior de ter câncer de próstata

15. pesquisas apontam que a osteoporose atinge menos os vegetarianos

16. vegetarianos têm menos cálculos renais e biliares

17. as taxas de triglicérides entre os vegetarianos são pequenas

18. o risco de desenvolver câncer de mama é seis vezes maior em mulheres que consomem três ou mais ovos por semana

19. os índices de mortes por infarto são de apenas 20% (mulheres) e de 31% (homens) vegetarianos

20. os riscos de desenvolver diverticulite são 50% menores em vegetarianos

21. a incidência de câncer pulmonar e colo-retal é mais baixa em vegetarianos

22. vegetarianos têm menos derrame cerebral

23. pesquisa da Unifesp constatou que uma dieta livre de carne vermelha é capaz de fazer regredir o mal de Parkinson

24. os níveis de colesterol são 14% menores em ovolactovegetarianos

25. uma dieta vegetariana combate a prisão de ventre

26. cientistas da Universidade da Califórnia constataram que a carne vermelha e os laticínios podem inserir uma molécula estranha no organismo humano, capaz de gerar processos infecciosos na velhice, como a artrite

27. o leite de vaca e seus derivados podem causar alergias, diarréia, excesso de gases, intestino preso e erupções na pele

28. produtos de origem animal podem conter hormônios, antibióticos, resíduos químicos e metais prejudiciais ao organismo

29. o consumo de carne vermelha piora os sintomas da TPM 

30. leite de vaca, queijos amarelos, frango e carne vermelha podem agravar a enxaqueca

31. vegetarianos constroem um bom carma por não participarem da cadeia de matança de animais